Spannendes Finale des Fußball-Kreispokals

Der VfB Schloß Holte besiegt den Titelverteidiger

Der VfB feiert den Sieg @VfB Schloß Holte

Das Kreispokal Finale fand am Mittwochabend im Clarholzer Holzhofstadion statt.

Das erste Tor der Partie fiel bereits in der 9. Minute. Der ausgeführte Elfmeter - der durch ein Handspiel zustande kam - wurde sicher, vom FC Gütersloh, verwandelt!

In weiteren Verlauf der ersten Hälfte blieb das 1:0 für den FC Gütersloh bestehen, obwohl der Spielstand chancenbedingt ein anderer hätte sein können.

Nico Bartling, Sinan Aygün, Andre Kording und Björn Schlottke scheiterten alle vor dem gegnerischen Tor und kurz vor Ende der ersten Halbzeit scheiterte der VfB durch Leon Acikel nochmals am Ausgleich. So ging es mit 1:0 in die Kabine.

Der VfB brachte nach der Pause wieder neuen Schwung mit aufs Feld und so kam es dann in der 50. Minute zum Ausgleichstreffer. Jannik Schröder ließ den VfB in der 72. Minute noch einmal geschockt aufatmen - denn es hieß 2:1 für den FCG.

Allerdings behielten die 'Löwen' einen kühlen Kopf und kurz vor Abpfiff gab es den Ausgleich. So ging die 90. Minute und die Nachspielzeit vorrüber. Das Spiel sollte sich im Elfmeterschießen entscheiden.

Julian Hesse verschoss den letzten und entscheidenden Elfmeter. Das 5:4 n.E. bedeutete für die Schloß Holter die Trophäe!

Herzlichen Glückwunsch zum Sieg liebe Löwen!