28. August 2021 / Rezepte

Nicecream - mit nur 4 Zutaten nachmachen

Leckeres Eis in 5 Minuten

Ob warmes Wetter oder nicht: Ein Eis geht immer! Die Nicecream ist nicht nur schnell zu machen, sondern sogar vegan und enthält im Vergleich zu gewöhnlicher Eiscreme deutlich weniger Fett und Zucker. Je nachdem wie lange du die Zutaten im Mixer lässt, kannst du die Konsistenz individuell varieren.

Für eine Schale Schokoladen-Nicecream brauchst du lediglich:

  • 3 gefrorene Bananen, in Scheiben
  • 3 EL Kakaopulver
  • 4 EL Pflanzenmilch
  • 20 g Fairtrade Schokolade, vegan, geschmolzen

Und so einfach geht's:

Zuerst muss die Schokolade geschmolzen werden. Dazu zerkleinerst du diese am besten möglichst fein und erwärmst sie im Wasserbad. Danach werden alle Zutaten in den Mixer gegeben und gemixt bis die Masse eine cremige Konsistenz hat.

Wenn du sie gerne noch schokoladiger hättest, kannst du einfach Kakao oder Schokolade hinzufügen und das ganze am Ende mit Toppings deiner Wahl verfeinern. Besonders gut passen zum Beispiel Nüsse oder Kokosnuss-Raspeln.

Quelle: utopia.de

Bildquelle: Pexels.com

Meistgelesene Artikel

Ostergebäck zum Vernaschen
Rezepte

Rezept für Quarkhasen

weiterlesen...
Starte Deine Karriere bei der Sternpark-Gruppe!
Job der Woche

Dein Mercedes-Benz und smart Servicepartner aus Rheda-Wiedenbrück

weiterlesen...

Neueste Artikel

Suche nach Arian: Süßigkeiten und Ballons im Wald aufgehängt
Aus aller Welt

Seit Montagabend wird der sechsjährige Arian vermisst. Viele Menschen suchen nach dem autistischen Kind - an Land und im Wasser. Die Einsatzkräfte geben die Hoffnung nicht auf.

weiterlesen...
Norovirus nach Besuch von Stuttgarter Frühlingsfest
Aus aller Welt

Erbrechen, Durchfall, Übelkeit: Ein Besuch des Stuttgarter Frühlingsfests sorgt bei vielen Gästen für Magen-Darm-Beschwerden. Alle gingen in dasselbe Festzelt.

weiterlesen...

Weitere Artikel derselben Kategorie

Ostergebäck zum Vernaschen
Rezepte

Rezept für Quarkhasen

weiterlesen...
Kater-Frühstück: Strammer Max
Rezepte

Einfach und nahrhaft

weiterlesen...