28. Juni 2020 / Rezepte

Vegetarische One-Pot-Pasta

Damit trifft man jeden Geschmack

Rezeptidee

Die Zutaten

  • 500g Dinkel- oder Hartweizengrieß-Nudeln
  • 1l Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel 
  • 2 Knoblauchzehen 
  • 10 große Champignons
  • 12 Cherrytomaten 
  • 2 EL Frischkäse
  • 1 EL Tomatenmark 
  • 1 EL Olivenöl

Die Zubereitung 

Zwiebel, Knoblauch schälen und klein schneiden, anschließend in Öl und Tomatenmark kurz anbraten. Die Nudeln und Gemüsebrühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Danach ca. 8 Minuten weiterkochen (bei Vollkornpasta kann es etwas länger dauern). Die Champignons und Cherrytomaten säubern, kleinschneiden und dazugeben. Am Ende den Frischkäse hineinrühren.

Mmmhm, lecker.

Meistgelesene Artikel

Lockdown im Kreis Gütersloh bis zum 30. Juni
Aktuell

Es gelten grundsätzlich die Kontaktbeschränkungen vom März 2020

weiterlesen...
Testung auf dem Tönnies-Gelände abgeschlossen
Aktuell

Infos zur aktuellen Coronasituation

weiterlesen...

Neueste Artikel:

Urlaub im Kreis Gütersloh
Good Vibes

Teutoburger Wald, Sennelandschaft und viel Platz

weiterlesen...
Corona: Kreisverwaltung im Ausnahmezustand
Aktuell

Manche Abteilungen zurückgefahren

weiterlesen...

Das könnte Dich auch interessieren:

Dinkel-Mini-Amerikaner
Rezepte

Kleine Leckereien für Zwischendurch

weiterlesen...
Pasta-Salat zum Grillen
Rezepte

Einfach, schnell und superlecker!

weiterlesen...