28. Juni 2020 / Rezepte

Vegetarische One-Pot-Pasta

Damit trifft man jeden Geschmack

Die Zutaten

  • 500g Dinkel- oder Hartweizengrieß-Nudeln
  • 1l Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel 
  • 2 Knoblauchzehen 
  • 10 große Champignons
  • 12 Cherrytomaten 
  • 2 EL Frischkäse
  • 1 EL Tomatenmark 
  • 1 EL Olivenöl

Die Zubereitung 

Zwiebel, Knoblauch schälen und klein schneiden, anschließend in Öl und Tomatenmark kurz anbraten. Die Nudeln und Gemüsebrühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Danach ca. 8 Minuten weiterkochen (bei Vollkornpasta kann es etwas länger dauern). Die Champignons und Cherrytomaten säubern, kleinschneiden und dazugeben. Am Ende den Frischkäse hineinrühren.

Mmmhm, lecker.

Teile diesen Artikel

Meistgelesene Artikel

Job der Woche

Dein Mercedes-Benz und smart Servicepartner aus Rheda-Wiedenbrück

weiterlesen...
Job der Woche

Als Koordinator Neubauprojekte & Gewährleistung und technischer Projektleiter

weiterlesen...

Neueste Artikel

Aus aller Welt

Die in Teilen überflutete Millionenmetropole Nairobi erwartet weitere starke Regenfälle. Die Zahl der Opfer steigt. In anderen Teilen des Landes sorgen überfüllte Staudämme für Befürchtungen.

weiterlesen...
Aus aller Welt

Gleich mehrere Dutzend Tornados sorgen in Teilen der USA für Verwüstung. In Oklahoma sterben zwei Menschen. Dort und in anderen Bundesstaaten sind viele Häuser nach den Stürmen unbewohnbar.

weiterlesen...

Weitere Artikel derselben Kategorie

Rezepte

Rezept für Quarkhasen

weiterlesen...
Rezepte

Einfach und nahrhaft

weiterlesen...