20. Februar 2021 / Rezepte

Haferflocken mal anders

Ein einfaches Rezept für Haferflockenkekse

Leckere Kekse gehen immer, oder? Ob als kleiner Snack zwischendurch oder doch als Beilage zum Kaffee - Haferflockenkekse sind einfach zu machen und unglaublich lecker.

 Zutaten:

  • 500 g kernige Haferflocken
  • 250g Butter
  • 250g Zucker
  • 2 Eier
  • 2EL Mehl
  • 2 gehäufte TL Backpulver
     

Zubereitung:
 
Butter in einem Topf langsam erhitzen. Wenn sie vollständig geschmolzen ist, die Haferflocken dazu geben und gut vermischen.
 
Zucker und Eier in einer Schüssel schaumig rühren. Backpulver und Mehl hinzugeben und gut verrühren. Das Ganze dann zu den Haferflocken geben und gut vermischen.
 
Mit einem Teelöffel auf ein Backpapier klein portionieren und bei ca. 200 Grad für 10 Minuten in den Backofen stellen.
 
Guten Appetit!

Teile diesen Artikel

Meistgelesene Artikel

Job der Woche

Dein Mercedes-Benz und smart Servicepartner aus Rheda-Wiedenbrück

weiterlesen...
Aktuell

Bei Valentine dreht sich alles um große Fahrzeuge

weiterlesen...

Neueste Artikel

Aus aller Welt

Große Teile Südbrasiliens stehen unter Wasser. Zum zweiten Mal innerhalb von weniger als einem Jahr erlebt die Region Überschwemmungen. Das Ausmaß ist historisch, die Opferzahl steigt beständig.

weiterlesen...
Aus aller Welt

Die Feuerwehr hatte den Jungen noch befreien können - doch auf dem Weg ins Krankenhaus erlag der Siebenjährige seinen Verletzungen.

weiterlesen...

Weitere Artikel derselben Kategorie

Rezepte

Rezept für Quarkhasen

weiterlesen...
Rezepte

Einfach und nahrhaft

weiterlesen...