3. August 2021 / Rezepte

Rundum wohl mit einer Bowl

Kokos-Porridge mit Erdbeeren

Darf es zum Frühstück etwas anderes sein als Brötchen oder einfach nur Müsli?

So genannte Bowls enthalten alles, was Du für einen gelungenen Start in den Tag brauchst.
 
Hier eine Variation: Kokos-Porridge mit Erdbeeren
 
Die Grundzutaten:

  • 400 ml Kokosmilch
  • 80 g Haferflocken
  • 250 g Erdbeeren

Zubereitung:

Die Kokosmilch erhitzen und die Haferflocken etwa 10 Minuten darin köcheln lassen. Bei Bedarf süßen – z.B. mit Agavendicksaft.

Ein paar Erdbeeren zur Seite legen, die restlichen Erdbeeren zerteilen und pürieren.
Danach einen Teil des Erdbeer-Pürees unter den fertigen Porridge mischen, das übrige Püree verteilen.
Mit Früchten garnieren.

Als Toppings eignen sich auch Nüsse, Kokosflocken oder Chia-Samen.

Teile diesen Artikel

Meistgelesene Artikel

Job der Woche

Dein Mercedes-Benz und smart Servicepartner aus Rheda-Wiedenbrück

weiterlesen...
Aktuell

Bei Valentine dreht sich alles um große Fahrzeuge

weiterlesen...

Neueste Artikel

Aus aller Welt

In Deutschlands größter Hafenstadt sucht Bundesinnenministerin Nancy Faeser mit Vertretern europäischer Staaten nach Lösungen gegen die Drogenkriminalität. Am Ende steht die «Hamburger Erklärung».

weiterlesen...
Aus aller Welt

Brasiliens Staatspräsident spricht von einer der größten Überschwemmungen in der Geschichte des Landes. Ein neues Gesetzesdekret soll den Wiederaufbau beschleunigen.

weiterlesen...

Weitere Artikel derselben Kategorie

Rezepte

Rezept für Quarkhasen

weiterlesen...
Rezepte

Einfach und nahrhaft

weiterlesen...